加入我們的團隊並肩努力

科勁國際一直不斷招攬進取積極能幹的您加入我們的團隊,我們期望您是一個擁有強烈求知慾、勇於創新、喜歡團隊合作、熱愛產品生產及與同事一起玩樂的人。

科勁集團對任何事情都是全力以赴達成目標!我們有時候為了完成項目,會盡一切努力達成;若果您是一個喜歡接受挑戰,不希望工作是沉悶的人,你將會發現在各方面都會獲得滿足!公司亦會全力支持,而且有豐厚的回報和獎賞在不遠處等待著您!

「每個項目真的不兒戲,說實在的,每每有新鮮事物我真的很擔憂,幸好我的隊長和同事能教導我。呼,工作與上學真的不同!他們對我的期望很高,被人重視的感覺真的很爽!年尾花紅更令我感動,這才是努力後的證明!」

「我本以為我只可以專業一或兩種技能,看來事實不是如此!在團隊一起合作完成項目後,我回顧一下自己,發現我已經走出舒適區,向著一個更多可能性的領域出發!這個真的令我意想不到!」

「我做過不同類型的工作,但從沒有遇到一份工作對個人要求這麼高!因為太自由了…你可以決定自己一天的行程,而且隊長很信任我,提出的建議他們都很樂意聆聽和嘗試,當順利完成項目那種滿足感,非筆墨所能形容!」

「我從未想過這份工作是如此具創意和教人興奮,我從沒有一刻感到沉悶,你會為自己處於工作能力的巔峰而感到振奮。」

培訓

我們的業務面對急速變化的市場環境,你需要在有關的知識領域裡勝人一籌,所以除了在工作中學習外,公司還每季為員工提供培訓課程,增進知識。

分享盈利

除了優厚的薪金,您每年還可按業績分到花紅 ── 你付出愈多,收穫必會更多。

外遊及公幹

旅遊可增廣見聞,而在我們的業務裡,出國公幹更是必然的。除了出席國際會議和參觀世界各地的展覽會以了解市場最新發展外,外遊更可擴闊我們的視野,汲取創作靈感,激發新思維,令我們得以保持在市場上的領導地位。

社交

我們知道您需要有與家人共聚的寶貴時間,亦了解到同事之間須建立情誼才可實現切實的相互支援,因此我們盡全力確保您能在工作和生活之間取得平衡。

其他待遇及福利

符合條件的團隊成員將獲得最佳的醫療保障,因為我們非常重視你的身心健康,若果身體健康不佳,我們希望您可以靜心休息,請相信您的團隊,我們希望您能以最佳狀態回到工作崗位,與您的團隊一起努力,一起吃喝玩樂!

查看所有工作

職稱
發布日期
香港
18-01-2019
香港
18-01-2019
中國
18-01-2019
香港
18-01-2019
香港
18-01-2019
香港
18-01-2019
香港
18-01-2019
香港
18-01-2019