我們提供由創作至銷售的專業一站式服務

我們精闢細緻地了解各國本地市場,在亞洲同時擁有龐大的分銷網絡

我們能為你提供

全香港唯一能助你妥善掌控複雜的供應鏈,省卻您許多繁瑣的問題,使您心無掛慮地拓展事業。

我們如何協助您

我們可以將您構思出眾的廚具概念帶入市場;由設計、生產,以至銷售裏皆從旁協助您步步前進。

與我們聯絡

若你有任何疑問,或想進一步了解我們的服務,歡迎隨時與我們聯絡。

了解我們廣闊的分銷網絡

隨著消費者的需求增長急速,我們不斷擴展在亞洲區的分銷服務;目前在中國內地各大城市的百貨公司、超級市場和廚具專門店設有逾千個分銷點。同時間我們亦將分銷商品推廣到各大網購平台,開拓環球性的網上營銷業務,捉緊每個盈利與機遇。請點擊以下的連結了解更多。

在科勁國際的就業機會

我們的工作既有趣及富挑戰性,這會是您所以渴望的嗎?這種高強度但高回報的工作,需要您是一個具創意和靈活多變,能在今社會中專心致志,陶醉事業,有時為完成項目更用盡一切努力汗水的人。若這是您有意成為我們團隊的一份子,請立即與我們聯絡,我們渴望您能成為團隊的一份子!